Lebih gelap patch itu, semakin tinggi akan kekebalan peningkatan kualitas perusahaan. Karena itu orang Jepang menyukai pisang.
Menurut penelitian ilmiah Jepang, pisang mengandung TNF yang memiliki sifat anti-kanker. Tingkat efek anti kanker sesuai dengan tingkat kematangan buah, yaitu pisang yang riper,semakin baik kualitas anti-kanker.
Dalam sebuah percobaan hewan dilakukan oleh seorang profesor di Tokyo University membandingkan berbagai manfaat kesehatan yang berbeda buah-buahan, menggunakan pisang, anggur, apel, melon air, nanas, pir dan kesemek, ditemukan bahwa pisang memberikan hasil yang terbaik. Ini meningkatkan jumlah sel darah putih, meningkatkan imunitas tubuh dan menghasilkan anti-kanker substansi TNF.
Rekomendasi tersebut adalah makan pisang 1-2 hari untuk meningkatkan kekebalan tubuh Anda terhadap penyakit seperti dingin, flu dan lain-lain. Menurut profesor Jepang, pisang kulit kuning dengan bintik-bintik gelap di atasnya adalah 8 kali lebih efektif dalam meningkatkan sifat sel darah putih dari versi kulit hijau.
Menurut penelitian ilmiah Jepang, pisang mengandung TNF yang memiliki sifat anti-kanker. Tingkat efek anti kanker sesuai dengan tingkat kematangan buah, yaitu pisang yang riper,semakin baik kualitas anti-kanker.
Dalam sebuah percobaan hewan dilakukan oleh seorang profesor di Tokyo University membandingkan berbagai manfaat kesehatan yang berbeda buah-buahan, menggunakan pisang, anggur, apel, melon air, nanas, pir dan kesemek, ditemukan bahwa pisang memberikan hasil yang terbaik. Ini meningkatkan jumlah sel darah putih, meningkatkan imunitas tubuh dan menghasilkan anti-kanker substansi TNF.
Rekomendasi tersebut adalah makan pisang 1-2 hari untuk meningkatkan kekebalan tubuh Anda terhadap penyakit seperti dingin, flu dan lain-lain. Menurut profesor Jepang, pisang kulit kuning dengan bintik-bintik gelap di atasnya adalah 8 kali lebih efektif dalam meningkatkan sifat sel darah putih dari versi kulit hijau.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar